Джеймс Ганн ответил, являются ли «Агенты «Щ.И.Т» каноном MCU

Джеймс Ганн ответил, являются ли «Агенты «Щ.И.Т» каноном MCU

До недавнего времени сериалы не были частью киновселенной Marvel, но «ВандаВижен», «Сокол и Зимний солдат», а теперь ещё и «Локи» изменили правила игры. Тем не менее, говоря о сериалах, не всё так однозначно.

Долгое время ходили и продолжают ходить разговоры о том, является ли шоу «Агенты «Щ.И.Т.»» каноном киновселенной Marvel. В частности, фанаты проекта до сих пор не могут смириться с тем, что он связан напрямую с MCU; в свою очередь, режиссёр «Стражей галактики» Джеймс Ганн решил поделиться своим мнением на сей счёт.

В своём Twitter-аккаунте режиссёр общался с фанатами относительно того, кто из актёров играл как в MCU, так и в киновселенной DC. Один из пользователей вспомнил Джона Гловера, который сыграл в «Шазаме!» и сериале «Агент Картер». Тем не менее, Ганн, очевидно, не согласился с идеей, что этот проект, как и «Агенты «Щ.И.Т.»», является частью канона киновселенной Marvel, как можно заметить ниже:

That’s incorrect. There was never any coordination between the earlier TV stuff & the cinematic side of Marvel like there is now that they’re all under the purview of Marvel Studios.

— James Gunn (@JamesGunn) July 2, 2021

Это не так. Никогда не было никакой координации между предыдущими телевизионными проектами и кинематографической стороной Marvel, как теперь, когда они все находятся в ведении Marvel Studios.

Вы согласны со словами Джеймса Ганна? Как вы считаете, является ли сериал «Агенты «Щ.И.Т.»» каноном киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий