Джеймс Ганн пошутил о сюжете «Стражей галактики 3»

Джеймс Ганн пошутил о сюжете «Стражей галактики 3»

Долгие годы фанаты Marvel ждали каких-либо новостей о третьей части «Стражей Галактики». Хотя до релиза картины Джеймса Ганна ещё далеко, съёмки триквела начнутся уже совсем скоро, в этом году.

Как уже сообщалось ранее, ожидается, что фильм станет завершением трилогии для титульной команды. И хотя подробности сюжета ленты держатся в строгом секрете, исполнители роли Мантис и Небулы, Пол Клементьефф и Карен Гиллан, заявляли, что плакали во время чтения сценария, а это уже говорит о многом.

Это заставило многих фанатов предположить, что в третьей части мы увидим какое-либо душераздирающее развитие событий или смерть важного персонажа – последнее особенно может касаться Ракетного енота или Дракса. Тем не менее, режиссёр Джеймс Ганн теперь пытается преуменьшить значение подобных разговоров, как вы можете увидеть ниже:

Or maybe they just got paper cuts. https://t.co/2SyPcCL2WK

— James Gunn (@JamesGunn) September 19, 2021

Кажется, финальная часть «Стражей Галактики» от Джеймса Ганна будет очень эмоциональной!

Или, возможно, они просто порезались бумагой.

Затем Ганн также добавил, что Пол Клеменьтефф и Карен Гиллан могли плакать во время прочтения сценария «Стражей Галактики. Часть 3» по той причине, что они не получили много реплик:

I hope it’s not because they thought they had too few lines because honestly their roles are both pretty huge and it seems greedy.

— James Gunn (@JamesGunn) September 19, 2021

Надеюсь, это не потому, что они думали, что у них слишком мало строк, поскольку, честно говоря, у них довольно крупные роли, и это звучит довольно жадно.

Хотя, очевидно, что Ганн преувеличивает в этих сообщениях, так же ясно, что он пытается удержать людей от попыток переосмыслить сюжет на этой, всё ещё ранней стадии, на которой находится фильм на данный момент. По крайней мере, мы получили намёк, что Мантис и Небула играют важную роль в сюжете, и это может добавить ещё больше интриги.

Ожидается, что съёмки «Стражей Галактики. Часть 3» стартуют уже в ноябре этого года, и, вероятно, именно в то время мы узнаем больше официальных деталей картины, премьера которой намечена на 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий