Джеймс Ганн прокомментировал Адама Уорлока в «Стражах галактики 3»

Джеймс Ганн прокомментировал Адама Уорлока в «Стражах галактики 3»

Подтверждено, что съёмки триквела «Стражей галактики» начнутся ближе к концу года, из-за чего в сети появились слухи, что, якобы, в фильме наконец-то появится Адам Уорлок. Однако, к несчастью для фанатов, Джеймс Ганн быстро вмешался в дело, заявив, что это не так.

О сюжете третьей части фильма известно крайне мало, но мы знаем, что Ганн закончил работу над сценарием ещё до того, как его уволили Disney, а затем вновь наняли. С тех пор релиз проекта был перенесен на неопределённый срок, поскольку режиссёра наняли для постановки «Отряда самоубийц: Миссия навылет». Однако теперь, очевидно, кинокомикс сдвинулся с мёртвой точки, что не может не радовать.

За последние сутки в сети новый отчёт, утверждающий, что Marvel Studios ведёт поиски актёра «типажа Зака Эфрона» на роль Адама Уорлока в «Стражах Галактики. Часть 3», но Ганн лично опроверг данное заявление в своём Twitter-аккаунте:

There is no casting underway for Vol. 3. And in what world would I only cast a “Caucasian” if the character has gold skin? And if I wanted a Zac Efron type wouldn’t I go to Zac Efron? Where do you get this nonsense? https://t.co/dxZJUMvtVs

— James Gunn (@JamesGunn) March 10, 2021

В настоящее время не проводятся кастинги для третьей части. И в каком мире я бы выбрал актёра европеоидной расы, когда у персонажа золотая кожа? И если бы я хотел типаж Зака Эфрона, разве я не обратился бы к Заку Эфрону? Откуда вы взяли эту чушь?

Слухи о появлении Адама Уорлока в MCU ходили годами, с тех пор, как зрители впервые увидели одну из сцен после титров «Стражей галактики. Часть 2». Так как персонаж был основным игроком в сюжетной линии Infinity Saga из комиксов, многие также предполагали, что он может быть задействован в «Мстителях: Война бесконечности» и «Мстителях: Финал», но этого не произошло.

Хотя Джеймс Ганн уже опроверг отчёт о кастинге, некоторые фанаты убеждены, что Уорлок появится в третьей части «Стражей галактики», особенно, если в кинокомиксе будут Аиша и Суверены.

На данный момент «Стражи галактики. Часть 3» не имеют даты релиза, но предполагается, что фильм может выйти в 2023 году.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий