Джеймс Ганн прокомментировал фильм «Стражи галактики 4»

Джеймс Ганн прокомментировал фильм «Стражи галактики 4»

У Marvel Studios есть более чем несколько сиквелов, которые выйдут в рамках Фазы 4, продолжающих истории героев, представленных во время «Саги Бесконечности».

Режиссер Джеймс Ганн в настоящее время вносит последние штрихи в свой первый фильм киновселенной DC «Отряд самоубийц: Миссия навылет», который дебютирует в августе, прежде чем вернется к своей культовой франшизе MCU. У его команды галактических неудачников большие планы на ближайшие пару лет, включая праздничный спецвыпуск и появление в «Торе: Любовь и гром».

Тем не менее, недавний ответ Ганна в социальных сетях может намекать на то, что он еще не совсем закончил с киновселенной Marvel.

Поклонник спросил в Twitter у режиссера и исполнителя Дракса Дэйва Батиста, сделают ли они четвертый фильм «Стражи галактики», если будет такая возможность. Ганн ответил, что триквел – это конец истории для текущей команды, однако он «никогда не говорит «никогда».

Me? Never say never but I see Vol 3 as the end of the Guardians’ story I started telling back with Vol 1. https://t.co/q6iuqWoSgQ

— James Gunn (@JamesGunn) May 8, 2021


Ганн уже ранее признался, что видит третью часть «как конец истории Стражей», которую он начал еще в 2014 году. Возможно, в будущем он переключится на мир DC.

«Стражи галактики. Часть 3» выйдут в прокат 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий