Джеймс Ганн прокомментировал критику Marvel от Мартина Скорсезе

Джеймс Ганн прокомментировал критику Marvel от Мартина Скорсезе

Мартин Скорсезе, безусловно, является одним из величайших людей в истории кинематографа. Несмотря на близкие к гениальности картины, которые он снял, многие неоднозначно восприняли его комментарии в адрес проектов Marvel Studios, которые регулярно всплывали в сеть. На сей раз, в преддверии релиза «Отряд самоубийц: Миссия навылет» режиссёр картины Джеймс Ганн решил вновь высказаться по этому поводу.

В частности, режиссёр «Стражей галактики» поделился мнением, что Скорсезе таким образом просто привлекает внимание к своим лентам, хотя он согласен с некоторыми словами своего коллеги. Ганн также отметил, что всё ещё считает его «одним из величайших режиссёров», и лично видел, как некоторые из его сверстников намеревались сломать стереотипы блокбастеров, но в конечном итоге уступили давлению студии. Это и многое другое он заявил во время подкаста Happy Sad Confused.

Я думаю, что это ужасно цинично, что он выступает против Marvel, и это единственное, что продвигало его фильм. Так что он просто продолжает выступать против студии, чтобы привлечь внимание прессы к своему новому произведению. Он создаёт свой фильм, который находится в тени фильмов Marvel, и поэтому использует эту схему, чтобы привлечь внимание, которого не столько, сколько бы ему хотелось.

Джеймс Ганн прокомментировал критику Marvel от Мартина Скорсезе

Первые такие комментарии Скорсезе появились в диалоге режиссёра с Empire в октябре 2019 года, где заявил, что продукция Marvel Studios – не «кино». Учитывая, сколько Ганн вкладывает в создание своих фильмов по комиксам, легко понять, почему он не остался в восторге от комментариев Скорсезе, хотя он всё ещё признаёт величие режиссёра.

Вы согласны с мнением Джеймса Ганна насчёт комментариев Мартина Скорсезе в адрес Marvel Studios? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий