Джеймс Ганн прокомментировал появление Бэйна в сериале «Миротворец»

Джеймс Ганн прокомментировал появление Бэйна в сериале «Миротворец»

Теперь, когда «Отряд самоубийц: Миссия навылет» вышел, фанатам любопытно узнать, что ждет в дальнейшем небольшое количество выживших персонажей.

Ранее в этом году мы узнали, что Джеймс Ганн работает над сериалом «Миротворец» для HBO Max, в котором Джон Сина вернется к роли пацифиста-линчевателя Кристофера Смита. Уже были предположения о том, какие известные персонажи DC могут появиться в проекте – и недавно появилась информация об участии в истории Бэйна.

Судя по всему, до Ганна быстро дошли слухи, поэтому он отправился в Twitter, чтобы опровергнуть их. Режиссер назвал информацию «неверной», отметив, что любит Бэйна.

Sorry to say your second exclusive scoop is incorrect. I don't know what your first scoop was, but hopefully you're batting 500, which isn't bad.

Also, I love Bane, & I'm not opposed to #Peacemaker getting his ass kicked, so who knows what the future could bring. https://t.co/Hvye6KIJ5d

— James Gunn (@JamesGunn) September 7, 2021

Сожалею, но ваш второй эксклюзивный инсайд неверен. Кроме того, я люблю Бэйна, и я не против того, чтобы он надрал задницу Миротворцу, так что, кто знает, что может быть в будущем.

That would, by my definition, mean he was technically in the show. He does not show up at the end or anywhere and has zero lines. https://t.co/Cs3YaG55R3

— James Gunn (@JamesGunn) September 7, 2021

Возможно, эти слова означают, что технически он есть в шоу. Он не появляется ни в конце, ни где-либо, и у него ни одной строчки. 

Премьера сериала состоится в январе 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий