Джеймс Ганн прокомментировал рейтинг «Отряда самоубийц: Миссия навылет» на Rotten Tomatoes

Джеймс Ганн прокомментировал рейтинг «Отряда самоубийц: Миссия навылет» на Rotten Tomatoes

На момент написания материала «Отряд самоубийц: Миссия навылет» Джеймса Ганна набрал 96% свежести на Rotten Tomatoes на основе более чем 90 обзоров – и это достаточно для того, чтобы уже считать фильм лучшим во всей киновселенной DC.

Глядя на показатели, кажется, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» можно назвать одним из лучших фильмов по комиксам за всю историю. И теперь, лично Джеймс Ганн отреагировал на такой грандиозный успех своей новой ленты, написав в своём Twitter-аккаунте следующий пост:

With 97% on the Tomatometer #TheSuicideSquad is Certified Fresh a week before US release, a first for me. pic.twitter.com/4gEc7e0yB1

— James Gunn (@JamesGunn) July 31, 2021

С 97% свежестью на Tomatometer «Отряд самоубийц» получил сертификат «свежести» за неделю до выхода в США – такое случилось впервые в моей карьере.

Как известно, после того, как Disney отстранили Ганна от режиссёрского поста третьей части «Стражей галактики», Warner Bros. сразу же предложили специалисту возглавить проект во вселенной DC и возможность выбрать любых персонажей для участия в нём. И пусть Ганн вернулся в компанию Кевина Файги как режиссёр «Стражей галактики. Часть 3», сейчас в очередной раз можно сказать, что решение выпустить новый «Отряд самоубийц» было правильным.

Самостоятельно оценить новую картину Джеймса Ганна можно будет уже 5 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий