Джеймс Ганн прокомментировал смерти героев в «Стражах галактики 3»

Джеймс Ганн прокомментировал смерти героев в «Стражах галактики 3»

Хотя «Стражи галактики. Часть 3» выйдут только к середине 2023 года, триквел уже стал одним из самых ожидаемых фильмов Marvel Studios.

В то время как «Мстители: Финал» послужили достойным завершением историй нескольких персонажей, зрители все еще ждут, что случится со Стражами. Все, что действительно знают фанаты, – это то, что и режиссер Джеймс Ганн, и актеры указывают на эмоциональный сценарий.

Естественно, это привело к предположениям о том, кто из героев доживет до конца титров; и новые предсказания побудили Джеймса Ганна вмешаться.

В статье, посвященной судьбе космической разношерстной команды, Screen Rant предсказали, что Звездный Лорд, Небула, Гамора и Грут переживут «Стражи галактики 3», в то время как Ракета и Дракс, вероятно, пожертвуют собой.

Джеймс Ганн прокомментировал смерти героев в «Стражах галактики 3»

Джеймс Ганн, известный тем, что обсуждает свои проекты и общается с фанатами в социальных сетях, ответил на статью следующим твитом:

У них есть по крайней мере одно верное предположение.

Когда другой пользователь Twitter пожаловался на то, что Ганн, возможно, раскрыл спойлер предстоящего фильма, режиссер указал, что его «намек» ничего не подтверждает.

Хотя Ганн отметил, что фанаты до сих пор не знают, что произойдет в триквеле, стоит отметить, что Дэйв Батиста, который играет Дракса Разрушителя, неоднократно высказывался о том, что «Стражи галактики 3» будут для него последним фильмом. Скорее всего, его герой так или иначе покинет киновселенную.

Премьера фильма намечена на 4 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий