Джеймс Ганн рассказал, как глава Marvel рассказал ему об увольнении

Джеймс Ганн рассказал, как глава Marvel рассказал ему об увольнении

В конце концов, все наладилось, но поклонники по всему миру были шокированы, когда Джеймс Ганн был уволен с поста режиссера кинематографической вселенной Marvel из-за неоднозначных твитов почти десятилетней давности.

Основные актеры дилогии «Стражей галактики» написали открытое письмо с просьбой к Disney пересмотреть решение. В то же время Дэйв Батиста пошел еще дальше и заявил, что вообще покинет киновселенную, если Ганна не возьмут обратно.

К счастью, режиссер был восстановлен через несколько месяцев после того, как уже посвятил себя Warner Bros. и DC Films, работая над «Отрядом самоубийц: Миссия навылет». В новом интервью Ганн рассказал, как глава Marvel Studios Кевин Файги принес ему плохие новости.

Это передал мне Кевин Файги. Я позвонил Кевину утром, когда это происходило, и спросил: «Это что, большое дело?». А он отвечает: «Не знаю». Это был момент. Я подумал: «Ты не знаешь?». Я удивился. Позже он позвонил мне и тоже был в шоке, рассказав, что все решили власть имущие. Это было невероятно. И в течение дня казалось, что все пропало. Все пропало. Мне придется продать свой дом. Я больше никогда не смогу работать. Вот на что это было похоже.

Джеймс Ганн рассказал, как глава Marvel рассказал ему об увольнении

Ясно, что это не была идея руководителя Marvel Studios. Если посмотреть на то, как действует современная культура отмены, то редко когда все заканчивается хорошо. В случае с Ганном, кажется, что он не заслужил подобного.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий