Джеймс Ганн рассказал о выборе, кого убить в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Джеймс Ганн рассказал о выборе, кого убить в «Отряде самоубийц: Миссия навылет»

Еще до того, как производство «Отряда самоубийц: Миссия навылет» началось, сценарист и режиссер Джеймс Ганн говорил, чтобы зрители не привязалась к персонажам и были готовы к смертям.

С актерским составом, который исполняет множество хорошо известных и малоизвестных персонажей DC, у Ганна был выбор, кто выживет, а кто умрет. Во время пресс-мероприятия у режиссера спросили, как он решал, кто доживет до конца фильма, а кто нет.

Иногда забавно наблюдать, как люди умирают на экране. Это действительно органично вписано в историю. Я имею в виду, что мне нужно было выбрать, каких персонажей я буду использовать. И у меня было огромное количество персонажей на выбор. Некоторые персонажи, которых я знал, умрут с самого начала, а другие, которых я не знал ранее, наверняка собирались умереть. Некоторые из персонажей меня удивили.

Некоторые из персонажей выжили, о которых я не знал [ранее]… В каком-то смысле это странно, потому что я люблю этих персонажей. А с другой стороны, это странно, потому что я своего рода Аманда Уоллер. Я нажимаю на кнопки, потому что это наша цель – аудитория, которую надо порадовать.

Ганн также отметил о том, что некоторые смерти до сих пор «разбивают ему сердце», когда он пересматривает кинокомикс.

Премьера ленты состоится 5 августа 2021 года только в кинотеатрах.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий