Джеймс Ганн рассказал про планы на спин-офф «Стражей галактики»

Джеймс Ганн рассказал про планы на спин-офф «Стражей галактики»

И хотя основное внимание в фильмах Джеймса Ганна «Стражи Галактики» было сосредоточено на титульных персонажах, в них мы также видим некое сообщество персонажей под название Опустошители.

Опустошители представлены как преступный синдикат пришельцев, состоящей из кучки космических пиратов, наёмников и других опытных бандитов. По всей галактике находится множество фракций, каждую из которых возглавляет отдельный лидер. Они действительно следуют собственным правилам, в том числе запрет на воровство у других Опустошителей или, например, ведение любых дел с детьми. Они впервые появились в «Стражах Галактики», но также их можно было видеть в продолжении фильма 2014 года и «Мстителях: Финал». После того, как мать Питера Квилла скончалась, группа Опустошителей под руководством Йоду забрала его с Земли.

В интервью Happy Sad Confused Джеймс Ганн поделился мнением, что Опустошители прекрасно подходят для телевизионного проекта, и он уже успел обсудить эту идею с главой Marvel, Кевином Файги.

Я всегда считал, что Опустошители могли бы статью часть отличного сериала, будь это команда Сильвестра Сталлоне или другие пираты. Когда Кевин Файги впервые посетил съёмочную площадку «Стражей Галактики», когда мы находились на корабле Опустошителей, я сказал ему, что мы должны сделать такой сериал. Он сказал, что, если фильм станет хитом, я могу делать всё, что захочу. Сериала «Опустошители» по-прежнему нет, поэтому я не знаю, что случилось.

В ближайшее время, как ожидается, график Джеймса Ганна будет забит. На днях вышел его «Отряд самоубийц», в настоящее время он работает над спин-оффом своей новой ленты – «Миротворец» с Джоном Синой, а затем приступит к съёмкам третьей части «Стражей Галактики». Не говоря уже о том, что он не прочь сделать второй сезон «Миротворца». 

Хотя потенциальный сериал про Опустошителей под руководством Ганна мог бы стать крайней успешным, на данном этапе сложно представить, что Marvel Studios дадут «зелёный свет» такому проекту. Вы бы хотели увидеть такой проект? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В свою очередь, третья часть «Стражей Галактики» выйдет 5 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий