Джеймс Ганн снимает новый фильм DC после «Отряда самоубийц: Миссия навылет»

Джеймс Ганн снимает новый фильм DC после «Отряда самоубийц: Миссия навылет»

Когда впервые стало известно о том, что Джеймс Ганн снимет новый фильм «Отряд самоубийц» для киновселенной DC, фанаты и зрители не знали, чего ожидать. Но теперь, когда фильм вышел в прокат, становится очевидно, что это было правильное решение.

На момент написания материала, новый фильм режиссёра «Стражей Галактики» имеет 97% свежести на Rotten Tomatoes, а также отметку 8.0 из 10 на IMDB. Уже говорилось, что «Отряд самоубийц: Миссия навылет» может претендовать на звание не только одного из лучших кинокомиксов года, но и представителя жанра в целом. Конечно, пройдёт время, прежде чем мы узнаем, так ли это, но наверняка некоторые уже хотят, чтобы Ганн в будущем снял ещё ни один фильм по вселенной DC. И похоже, что шансы на это действительно имеются.

В недавнем репортаже The Hollywood Reporter президент DC Уолтер Хамада подтвердил, что Джеймс Ганн снова возглавит будущий проект DC, интригующе заявив, что они «запланировали ещё кое-что».

Сложно предположить на данном этапе, о чём будет следующий проект Джеймса Ганна в киновселенной DC, но ранее было подтверждено, что, когда студия наняла режиссёра, она предложила ему возглавить проект о Супермене, но он выбрал Отряд самоубийц. Также была информация, что Джеймс Ганн снимет фильм о Крипто – псе Супермена, но сам режиссёр опроверг данную информацию.

Скорее всего, пройдёт ещё немало времени, прежде чем мы узнаем, что дальше ждёт Ганна, но тот факт, что руководители DC довольны его работой и доверяют возглавить новый проект, не может не радовать.

Вы рады, что Джеймс Ганн снимет ещё один фильм для киновселенной DC? Как вы считаете, кому он должен быть посвящён? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий