Джеймс Ганн тизерит изменения Грута в «Стражах галактики 3»

Джеймс Ганн тизерит изменения Грута в «Стражах галактики 3»

Пока фанаты MCU с нетерпением ждут грядущие релизы Marvel Studios, такие как «Вечные» и «Человек-паук: Нет пути домой», впереди нас ждёт великое множество проектов четвёртой Фазы MCU.

Последним объявленным проектом Фазы 4 на сегодняшний день является «Стражи Галактики. Часть 3», который станет окончанием трилогии, и обещает подарить незабываемое и эмоциональное путешествие. Хотя детали сюжета по большей степени хранятся в секрете, поклонники с нетерпением ждут заключительного приключения одноимённой команды.

В свою очередь, режиссёр картины Джеймс Ганн недавно отправился в Twitter, чтобы снова пообщаться с фанатами. Один из таких фанатов под ником cobbvanity спросил, увидим ли мы более зрелую версию Грута, на что Ганн ответил что «прошли годы». Другой пользователь, zenromanov, решил продолжить разговор, уточнив, когда именно будут происходить события триквела, на что Ганн ответил коротко и ясно – «сейчас».

Джеймс Ганн тизерит изменения Грута в «Стражах галактики 3»

Будет интересно посмотреть, каким на сей взгляд покажется Грут в исполнении Вина Дизеля, но учитывая комментарии Ганна о том, что «годы прошли», очевидно, мы увидим повзрослевшую версию полюбившегося персонажа, который, несомненно, должен оказать влияние на сюжет.

Премьера фильма «Стражи Галактики. Часть 3» намечена на 4 мая 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий