Джеймс Ганн тизерит секреты рождественских «Стражей галактики»

Джеймс Ганн тизерит секреты рождественских «Стражей галактики»

После долгого ожидания, можно с уверенностью сказать, что третья и заключительная часть трилогии «Стражи Галактики» увидит свет, а Джеймс Ганн вернётся в режиссёрское кресло после работы над «Отрядом самоубийц: Миссия навылет».

Более того, в преддверии выхода третьего фильма, мы также получим специальный, рождественский эпизод, посвящённый одноимённой команде, который выйдет на Disney+. Этим летом Ганн подтвердил, что специальный выпуск будет напрямую связан с триквелом, но теперь стало известно, что он также раскроет некие «секреты».

Джеймс Ганн довольно регулярно общается с пользователями социальной сети Twitter, и один из недавних вопросов, заданных фанатом, касается связи «Стражей Галактики. Часть 3» и рождественского эпизода. Режиссёр решил дать следующий комментарий на этот вопрос:

Most definitely. Secrets will be revealed… https://t.co/nLXbjCJTwt

— James Gunn (@JamesGunn) September 24, 2021

Связан ли рождественский эпизод со «Стражами Галактики»?

Определённо. Секреты будут раскрыты.

Пока что, трудно сказать, что имеет в виду Ганн, но есть вероятность, что это связано также и с другим проектом, в котором появятся Стражи – фильм «Тор: Любовь и гром». Ранее режиссёр уже заявлял, что события рождественского эпизода будут происходить между «Тором 4» и «Стражами Галактики. Часть 3», и то же самое, вероятно, касается и даты релиза проекта.

«Стражи Галактики. Часть 3» выйдет 5 мая 2023 года, в то время как дата релиза рождественского эпизода всё ещё остаётся неизвестной, но премьера состоится в конце 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий