Джеймс Ганн высказался о претензиях Скарлетт Йоханссон к Disney

Джеймс Ганн высказался о претензиях Скарлетт Йоханссон к Disney

В то время как Marvel Studios добивается своего успеха за счёт собственной франшизы – киновселенной Marvel, это не значит, что студия не встречает всевозможные неприятные и непредвиденные обстоятельства на своём пути.

«Чёрная вдова», выпущенная в июле, вышла одновременно в кинотеатрах и на Disney+ (в Premier Access). В конечном итоге, именно из-за релиза на стриминге это вылилось к тому, что Скарлетт Йоханссон подала иск против Disney за то, что они нарушили условия контракта актрисы, заявив релиз фильма не только в кинотеатрах. Уже многое было сказано по этому поводу от разных людей, и сейчас очередь дошла до того, кто уже имел некие проблемы с Disney ещё совсем недавно.

Режиссёр франшизы «Стражи галактики» Джеймс Ганн поговорил с Variety о продолжающейся судебной борьбе Скарлетт Йоханссон и Disney в отношении выпуска «Чёрной вдовы», заявив следующее:

Я не совсем понял, в чём действительно дело. Я встретился со Скарлетт мимоходом. Я считаю её отличным человеком. И я действительно думаю, что она, знаете, ну… я доверяю ей.

Джеймс Ганн высказался о претензиях Скарлетт Йоханссон к Disney

Как бы помним, Disney отстранили Джеймса Ганна от третьей части «Стражей галактики» в 2018 году, когда обнаружили его старые и не очень приличные посты в Twitter. Это привело к тому, что Warner Bros. быстро наняла режиссёра и доверила ему новую часть «Отряда самоубийц», релиз которой состоялся пару дней назад. Тем не менее, спустя время Ганн снова вернулся к режиссёрскому посту триквела «Стражей галактики», и ожидается, что съёмки фильма начнутся уже ближе к концу года.

Что же касательно баталий Скарлетт Йоханссон и Disney, то, скорее всего, они продлятся ещё какое-то время, но пока что трудно предположить, чем всё закончится.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий