Джеймс Ганн высказался о режиссерской версии «Отряде самоубийц» Дэвида Эйра

Джеймс Ганн высказался о режиссерской версии «Отряде самоубийц» Дэвида Эйра

Сейчас киновселенная DC находится в довольно интересном месте с точки зрения канона и фильмов, которые не попадают в установленный таймлайн. Наиболее ярко это проявляется благодаря «Лиге справедливости» Зака Снайдера, в то время как маркетинг «Отряда самоубийц: Миссия навылет» также начинает набирать обороты.

«Лига справедливости» Зака Снайдера появилась после многолетних криков фанатов, чтобы Warner Bros. воплотили видение режиссёра в реальность. Были слухи, что «Отряд самоубийц» 2016 года может последовать тому же примеру, но пока что ничего к этому не ведёт. 

В свою очередь, общаясь с фанатами, режиссёр «Отряда самоубийц: Миссия навылет» Джеймс Ганн высказался о выходе «Отряда самоубийц» Дэвида Эйра после того, как выйдет его картина.

I think there's a chance of that.

— James Gunn (@JamesGunn) April 1, 2021

Я думаю, что есть шанс.

Теперь, когда «Лига справедливости» Зака Снайдера стала реальностью, фанаты не перестают думать о том, что «Отряд самоубийц» Дэвида Эйра может увидеть свет в будущем. Сам режиссёр неоднократно высказывался в пользу своего оригинального видения, и он также положительно отреагировал на ответ Ганна выше. 

Вы ждёте режиссёрскую версию «Отряда самоубийц» от Дэвида Эйра? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

В свою очередь, релиз фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от Джеймса Ганна намечен на 6 августа 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий