Джеймс Кэмерон хочет, чтобы рекордные сборы «Аватара» были побиты

Джеймс Кэмерон хочет, чтобы рекордные сборы «Аватара» были побиты

«Аватар» Джеймса Кэмерона был выпущен в 2009 году, и получил чрезвычайно положительные отзывы критиков, и в конечном итоге стал самым кассовым фильмом в истории кинематографа.

Тем не менее, 10 лет спустя титул временно достался «Мстителям: Финал», но «Аватару» удалось вернуться на первое место после того, как в марте 2021 года прошли повторные показы в Китае.

В свою очередь, в новом интервью The Irish Times режиссёр «Аватара» Джеймс Кэмерон выразил надежду, что какой-то фильм в будущем превзойдёт показатели первой части франшизы – до выхода сиквела в следующем году. Полную цитату Кэмерона вы можете увидеть ниже:

В связи с тем, что «Аватар 2» выходит в следующем году, сложно сказать, можно ли снова заработать такие деньги. Мне бы хотелось, чтобы когда-то какой-то фильм заработал ещё больше денег. Тогда я бы знал, что бизнес, в который я вложил 40 лет своей жизни, всё ещё существует и здоров.

Джеймс Кэмерон хочет, чтобы рекордные сборы «Аватара» были побиты

Как вы думаете, сможет ли какой-то фильм получить кассовые сборы выше, чем у «Аватара»? Получится ли это у «Аватара 2»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера второй части намечена на 16 декабря 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий