Джеймс Макэвой прокомментировал возвращение к роли Профессора Икс в MCU

Джеймс Макэвой прокомментировал возвращение к роли Профессора Икс в MCU

Когда стало ясно, что Disney собираются купить студию 20th Century Fox, эта новость предвещала весьма захватывающие последствия, а также невероятные перспективы для Marvel. Теперь же, спустя какое-то время после окончания сделки, Люди Икс стали одними из самых больших владений Кевина Файги.

Как известно, фильмы Fox про мутантов могли похвастаться действительно качественными персонажами, а одним из самых любимых был Профессор Икс в исполнении Джеймса Макэвоя. Недавно актёр дал интервью Collider, в ходе которого у него спросили, сыграет ли он когда-нибудь в будущем Чарльза Ксавье. На это Макэвой ответил следующее:

Нельзя сказать, что ты никогда не захочешь вернуться и сделать это снова. Однажды Джеймс Бонд сказал «никогда не говори никогда», и я могу сказать сейчас то же самое. Но я не собираюсь жалеть, быть подавленным и очень грустным, если этого никогда не произойдёт.

Джеймс Макэвой прокомментировал возвращение к роли Профессора Икс в MCU

Несмотря на новости о том, что Marvel Studios будут искать новых актёров для будущих проектов по Фантастической четвёрке или Людям Икс, в распоряжении MCU сейчас есть мультивселенная, которая потенциально может заставить Макэвоя вернуться к роли Профессора Икс. Очевидно, фанаты будут рады такому возвращению, пусть оно и не повлечёт за собой, вероятно, постоянное нахождение героя во франшизе.

Вы бы хотели, чтобы Джеймс Макэвой сыграл Профессора Икс в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий