Джейсон Стейтем может вернуться в «Форсаже 10» из-за Хана

Джейсон Стейтем может вернуться в «Форсаже 10» из-за Хана

Возвращение Хана в «Форсаже 9», как показал дебютный трейлер, вызвало некоторые вопросы (и шок) у фанатов. И конечно же, многие сразу же представили встречу персонажа с его фактической убийцей – Декардом Шоу. Теперь же, исполнитель роли антигероя высказался о такой возможности.

Хан был впервые представлен в «Форсаже» в фильме «Токийский дрифт» 2006 года, действие которого, как выяснилось позже, происходит после «Форсажа 6» 2013 года выпуска. После появления в нескольких фильмах концовка шестой части привела персонажа к переезду в Токио и последующей встрече с Декардом – братом злодея того фильма. Затем «Форсаж 7» должным образом представил нового брата Шоу, который убил Хана в качестве начала своей мести команде за нанесение вреда его брату, Оуэну.

Фанаты были глубоко расстроены смертью Хана и потратили прошедшие годы на распространении компании #JusticeForHan. Проблема только обострилась, когда «Форсаж 8» и «Хоббс и Шоу» сделали из Декарда героя, и он даже не ответил за убийство Хана. Однако трейлер «Форсажа 9» подвердил, что Хан всё ещё жив. После того, как Джастин Лин вернулся к режиссёрскому посту фильмов франшизы, фанаты наконец-то получат справедливость в отношении Хана. Но что думает Джейсон Стейтем по этому поводу? В недавнем интервью с EW он заявил следующее:

Им лучше вернуть меня, потому что только я могу погасить этот пожар. Если у него есть какие-то счёты, то со мной.

Хотя «Хоббс и Шоу» создавался как отдельная франшиза, в основном с учётом реальных разногласий между Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном, которые с тех пор были улажены, ничто не мешает Стейтему вернуться к роли Шоу в основную франшизу. Тем более, что актёр хотел бы поработать с Джастином Лином.

Я в игре. Я люблю Джастина Лина, он отличный режиссёр. Я работал с ним лишь в конце «Форсажа 6», и очень жаль, что так вышло. Я бы хотел сыграть в его фильме. И я бы хотел увидеть всю команду – Вина и всех остальных, все они замечательные люди. Я очень к ним привязан.

Релиз «Форсажа 9» намечен в России на 20 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий