Джейсон Стейтем рассказал, почему хочет сняться в «Форсаже 10»

Джейсон Стейтем рассказал, почему хочет сняться в «Форсаже 10»

Несмотря на то, что официальных заявлений по этому поводу ещё не было, похоже, что Дуэйн Джонсон и Джейсон Стейтем в некотором виде вернуться в десятой и одиннадцатой частях «Форсажа».

Тот факт, что они пожертвовали девятым фильмом ради собственного спин-оффа «Хоббс и Шоу» вызвал некий диссонанс, но сейчас, кажется, нет проблем, для их возможного появления в основной вселенной франшизы.

Учитывая, что предстоящие три фильма «Форсаж» станут, по сути, завершением франшизы, очевидно, Вин Дизель и Universal хотят привлечь как можно больше персонажей из прошлых фильмов, о чём исполнитель роли Доминика Торетто уже говорил в предыдущих интервью. В свою очередь, Джейсон Стейтем уже признавал, что он был бы более, чем счастлив вернуться к роли Декарда Шоу, и в новом интервью он добавил, что одна из главных причин – наконец поработать с режиссёром Джастином Лином после того, как их пути во вселенной едва пересекались.

Мне нравится всё, что эта франшиза сделала для меня, и я ценю возможность работать со всеми этими людьми. У меня появилось несколько хороший друзей. Джастин Лин снимает новый фильм, и я хотел поработать с ним ещё того момента, когда разрабатывался «Форсаж 6», так что да, я бы хотел воссоединиться с командой.

За 15 лет, прошедших с момента релиза «Токийского дрифта», Лин снял всего два фильма, которые не являлись блокбастерами, и даже немного иронично, что он снял сцену со Стейтемом в «Форсаже 6» и после они никак не сотрудничали. Хочется верить, что со временем мы узнаем больше о возвращении Декарда Шоу на экраны, а пока что, остаётся лишь на это надеяться.

Вы бы хотели увидеть Декарда Шоу в «Форсаже 10»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Релиз «Форсажа 9» намечен на 19 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий