Джина Карано раскрыла первый проект после увольнения из «Мандалорца»

Джина Карано раскрыла первый проект после увольнения из «Мандалорца»

Джина Карано попала в заголовки СМИ с задолго до того, как ее уволили из сериала «Мандалорец».

До тех пор, пока нередко подстрекательская активность бывшей участницы ММА в социальных сетях не вызвала череду споров в сети, казалось, что ей предстояло сыграть ключевую роль в сольном проекте вселенной «Звездные войны» для Disney Plus.

Не случайно, что «Рейнджеры Новой Республики» были отодвинуты на задний план вскоре после того, как актрису лишили роли Кары Дюн. После этого она обещала вернуться.

Карано представила первый крупный проект с тех пор, как покинула далекую-далекую галактику. Она сыграет в ленте от сценариста Эрика Редо («Попутчик», «Последний изгой»). Фильм основан на романе White Knuckle, так что есть все шансы, что в конечном итоге он будет называться именно так.

Джина Карано раскрыла первый проект после увольнения из «Мандалорца»

Актриса собирается не только играть центральную роль, но и продюсировать экранизацию. История посвящена женщине, пережившей покушение на убийство, совершенное серийным убийцей дальнобойщика, известным как Белый Накл. После неспособности властей поймать нападавшего, она объединяется с другим дальнобойщиком, чтобы взять дело в свои руки.

Ожидается, что съемки начнутся в октябре, а релиз состоится в первой половине 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий