Джо Бернтал рассказал, сыграет ли он Росомаху в MCU

Джо Бернтал рассказал, сыграет ли он Росомаху в MCU

Одной из самых ожидаемых тем, связанных с будущем киновселенной Marvel, является неизбежное включение Людей Икс. И особенно люди хотят поскорее увидеть новую версию Росомахи, которого ранее в течение долгого времени играл Хью Джекман. Главный вопрос, однако, в том, кому теперь достанется культовая роль

И хотя часть фанатов хотели бы, чтобы Джекман вернулся к роли Логана, определённая часть видят в Джоне Бернтале следующую версию Росомахи. В новом интервью, которое актёр дал Forbes, его спросили не только о потенциальном возвращении к роли Карателя в MCU, но и о том, рассматривал ли он возможность сыграть Росомаху. На что Бернтал ответил следующим образом:

Есть несколько критериев, по которым я решаю, что делать дальше. Это касается того, трогает ли меня сценарий, с кем я работаю, кто режиссёр и с кем я хочу работать. Я собираюсь придерживаться этого, что бы это ни было. Я понимаю, почему все вопросы по Marvel, которые вы задаёте, так волнуют людей. Им нравятся эти персонажи, я понимаю это, и отношусь к этому с абсолютным уважением. И в очередной раз я скажу, что Фрэнк Кэсл в моих костях.

Джо Бернтал рассказал, сыграет ли он Росомаху в MCU

Джон Бернтал сыграл Карателя в сольном сериале от Netflix, а также в двух сезонах «Сорвиголовы». Его игра настолько запомнилась фанатам, что они хотят, чтобы он повторил роль и в киновселенной Marvel – особенно на фоне слухов, что Чарли Кокс появится в образе Мэтта Мёрдока в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» благодаря мультивселенной. Как бы то ни было, касаемо Джона Бернтала говорить что-либо рано – тем более, сыграет ли он Росомаху в MCU.

Как вы считаете, кого Бернтал должен сыграть в киновселенной Marvel – Карателя или Росомаху? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий