Джо Манганьелло раскрыл, почему Детстроук хотел убить Бэтмена в сольнике Аффлека

Джо Манганьелло раскрыл, почему Детстроук хотел убить Бэтмена в сольнике Аффлека

Джо Манганьелло недавно раскрыл основную мотивацию Слэйда Уилсона для сольного проекта про Темного рыцаря, который планировался как спин-офф «Лиги справедливости Зака ​​Снайдера».

Поклонники DC явно хотят больше узнать о планах Снайдера. В последнее время мы получаем все больше свежих деталей «Бэтмена», в котором антагонист Джо Манганьелло столкнулся бы с героем Бена Аффлека. Во время мероприятия Justice Con актер описал их конфликт.

Как и следовало ожидать, личная вендетта злодея в значительной степени зависит от Бэтсемьи. Итак, возможности для повествования действительно будут широкими, если Warner Bros. решат возродить проект.

В то время, когда я читал сценарий, было написано, что Слэйд обвинил Бэтмена в смерти своего сына. Сын Слэйда убит. Были некоторые события, которые привели обратно к Брюсу, привели обратно к Бэтмену. Что он приложил к этому руку, что он частично несет за это ответственность. Слэйд винил его. Ходили слухи, что Слэйд хочет убить Бэтмена. Вот почему его вызвали на яхту Лекса Лютора и дали важную информацию, чтобы помочь с этим. Чтобы Слэйд потенциально мог избавиться от Бэтмена.

Также Манганьелло снова заявил, что хочет сделать фильм или сериал про Детстроука. Возможно, HBO Max возьмутся за проект.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий