Джо Манганьелло рассказал об отмененном фильме «Детстроук»

Джо Манганьелло рассказал об отмененном фильме «Детстроук»

Было время, когда Джо Манганьелло собирался сыграть Слейда Уилсона в сольном фильме, действие которого происходит в киновселенной DC.

«Детстроук», естественно, показал бы правильное происхождение любимого фанатами наемника, и, по словам самого актера, мы бы получили нечто похожее на фильмы про Борна с Мэттом Дэймоном в главной роли.

Вот, что рассказал Манганьелло во время мероприятия Justice Con:

Я хочу прояснить, что это еще не сценарий, это был черновик. Это был набросок того, как может развиваться история. Какие персонажи были задействованы? В нем участвовали Аделин [Кейн], дети, Винтергрин, Талия [аль-Гул]. В сценарии была история происхождения меча, были связи с Лигой Теней и тому подобное.

Это было больше похоже на историю Тома Клэнси, вырванную из заголовков, или даже на «Джейсона Борна», где была политическая с военной драмой. Он посвятил свою жизнь стране, этой жизни, в которую он верил. Но получив удар в спину, не знал, кому доверять.

По словам звезды «Лиги справедливости», история была основана на мести, поскольку Детстроук пробился через правительство США и тех, кто обидел его.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий