Джон Бернтал готов вернуться к Карателю в MCU при одном условии

Джон Бернтал готов вернуться к Карателю в MCU при одном условии

Marvel Studios представляют десятки новых персонажей в 4 Фазе. В следующем месяце «Вечные» покажут целый ансамбль новичков, а «Люди Икс» и «Фантастическая четверка» предвещают еще больше дополнений.

Хотя многие с нетерпением ждут новых лиц, некоторые фанаты надеются увидеть уже знакомые. Персонажи сериалов Marvel, таких как «Сорвиголова», «Агенты «Щ.И.Т.», «Люк Кейдж» и другие, все еще не стали частью кинематографической вселенной Marvel.

В середине 2021 года права на героев шоу Netflix вернулись к Marvel Studios, что дало им возможность свободно появляться в будущих проектах MCU. Хотя в значительной степени неясно, как студия планирует это сделать, одна звезда возлагает большие надежды на потенциальное возвращение.

В интервью Скотту Кингу из Forbes исполнитель Карателя Джон Бернтал объяснил, как он хотел бы вернуться к персонажу в основной временной шкале MCU. Он хочет, чтобы команда «сделала это правильно», а Каратель оставался «достаточно жестким».

Что касается будущего, то я действительно чувствую, что это персонаж, который в моем сердце. Я действительно благодарен за то, что у меня была возможность, и то, что произойдет в будущем, не так ли? Дело не в том, хотят они вернуть его или нет. Дело в том, что если они это сделают, сможем ли мы сделать это правильно? Достаточно мрачным? Будет ли он достаточно жестким? Мы дадим фанатам и людям, для которых этот персонаж так много значит, дадим ли им то, что они заслуживают? И если ответ положительный.

Джон Бернтал готов вернуться к Карателю в MCU при одном условии

После появления Карателя во 2 сезоне «Сорвиголовы» вместе с Мэттом Мердоком Чарли Кокса, Джон Бернтал звездой сольника Фрэнка Кастла. Делая все, что в его силах, чтобы отомстить за смерть жены и детей, актер привнес в эту роль чувство отчаяния и безжалостности.

Как и в случае с другими пятью шоу Netflix, «Каратель» был достаточно жестоким. Пока сложно сказать, будут ли Marvel Studios делать проекты с возрастным рейтингом R (18+), чтобы сохранить тот же уровень насилия.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий