Джон Бернтал прокомментировал возвращение Карателя в MCU

Джон Бернтал прокомментировал возвращение Карателя в MCU

В сети регулярно появляются слухи и спекуляции, что Джон Бернтал якобы вернется к роли Карателя в киновселенной Marvel. И хотя на сегодняшний день ничего не подтверждено, сам актёр решил высказаться по этому поводу.

Впервые Бернтал предстал в роли Фрэнка Касла в сериале «Сорвиголова», а именно во втором его сезоне. Его игра настолько понравилась зрителям, что после он заполучил сольный сериал на Netflix – «Каратель», и до сих считается одним из лучших персонажей из комиксов, когда-либо адаптированных для кино.

После того, как стало известно, что сериалы Netflix по Marvel не получат продолжения, права на Карателя (и других Защитников) пусть и не сразу, но вернулись в руки студии Кевина Файги. С тех пор многие задаются вопросом, когда персонажи, а конкретно речь идёт о Мэтте Мёрдоке (Чарли Кокс), Кингпине (Винсент Д’Онофрио) и Фрэнк Касл (Джо Бернтал) появятся вновь.

В свою очередь, на днях Джон Бернтал дал эксклюзивное интервью порталу Screen Rant, в котором его спросили, что он думает о мультивселенной MCU и о возможном возвращении к образу Касла. Комментарии актёра по этому поводу вы можете увидеть ниже:

Знаете, если честно, я стараюсь не думать об этом много, но посмотрим. Мне нравится работать с людьми, которых я действительно уважаю и которыми восхищаюсь. Это именно то, чем я хочу заниматься. Я не знаю, что будет в будущем, но рано или поздно мы к чему-то придём.

После того, как стало известно, что Disney приобретают студию Fox, многие надеялись, что, когда Дэдпул появится в MCU, он сохранит свой «взрослый» рейтинг R – что и, забегая вперёд, случилось. Это потенциально открывает дверь для Карателя иметь такой же «взрослый» рейтинг. Более того, MCU может позволить персонажу в исполнении Бернтала, если он когда-либо вернётся, пересечься с Лунным рыцарем, учитывая их связи в комиксах или даже стать частью Тёмных Мстителей/Громовержцев. В любом случае, у стадии масса возможностей, и главное, чтобы у них было желание.

Вы бы хотели, чтобы Джон Бернтал сыграл Карателя в киновселенной Marvel? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий