Джон Бойег мог оказаться в «черном списке» Голливуда и «отменен»

Джон Бойег мог оказаться в «черном списке» Голливуда и «отменен»

Вчера появилось сообщение, которое обеспокоило поклонников Джона Бойеги после того, как было заявлено, что он просто исчез с производства триллера Rebel Ridge от Netflix, съемки которого длились почти месяц.

Актер был привязан к проекту более года, когда начало производства было отложено из-за последствий пандемии коронавируса, а его уход первоначально был связан с семейными обстоятельствами. Однако противоречивые утверждения указывали, что 29-летний актер исчез, никому не сказав, и Netflix не знали, что происходит. Когда члены съемочной группы отправились проверить Бойегу в его отеле, они узнали, что он выселился.

Конечно, ни один из этих фактов пока не подтвержден, и стриминговая платформа даже подтвердила свое желание продолжить работу со звездой, в то время как его агент опроверг слухи о том, что он просто так покинул съемки.

Тем не менее, это не помешало Интернету обсуждать саму идею о том, что это может быть связано с решением Бойеги высказаться о своем недовольстве по поводу того, как с ним обращались на съемочной площадке из-за его цвета кожы.

The “cancel culture” crowd’s been really quiet about John Boyega getting actually truly cancelled by the industry for speaking up about his mistreatment https://t.co/FNQ7xphQTJ

— Honse Girl (@VulpesOkamis) June 24, 2021

Толпа «культуры отмены» умалчивает о том, что индустрия действительно отменила Джона Бойегу за то, что он рассказал о жестоком обращении с ним.

John Boyega suddenly getting labeled as “difficult to work with” doesn’t sit right with me

— sk (@kirkxxs) June 24, 2021

Джон Бойега, внезапно получивший ярлык «с которым трудно работать», меня не устраивает.

the whole john boyega situation is mad sketchy because idk if it’s hollywood trying to blacklist him or his personal reasons, i just hope he’s okay

— angel ✰ (@MVRCSPECTOR) June 24, 2021

Вся ситуация с Джоном Бойгой безумно схематична, потому что, черт возьми, если Голливуд пытается занести его в черный список или его личные причины. Я просто надеюсь, что с ним все в порядке.

Стоит заметить, что сразу после этой истории Бойега лишился лишился верификации в Twitter. Кроме того, пропали все его твиты за последние полгода.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий