Джон Бойега готов стать следующим Джеймсом Бондом

Джон Бойега готов стать следующим Джеймсом Бондом

После двух задержек «Не время умирать» из-за пандемии коронавируса, Дэниэл Крейг покинет роль Джеймса Бонда на двенадцать месяцев позже, чем ожидалось изначально.

Роль Джеймса Бонда, без преувеличения, является одной из самых желанных в Голливуде, и многие актёры хотели бы попробовать себя в роли знаменитого шпиона. По слухам, на рассмотрении у студии находятся Генри Кавилл, Том Харди и Ричард Мэдден, но в недавнем интервью свою заинтересованность в идее сыграть агента 007 выразил Джон Бойега.

Отвечая на комментарии звезды «Чёрной пантеры» Летиши Райт, актёр заявил, что, если бы фильмом занялся режиссёр Стив Маккуин, то он бы с удовольствием стал следующей версией Джеймса Бонда:

Послушайте. Если Стив Маккуин будет руководить проектом, я готов. Вместе мы можем показать нечто другое. Мы по-прежнему приносим эту изысканность. Знаете, Джеймс Бонд должен быть Джеймсом Бондом. Но мы могли бы сделать что-то интересное.

Райт и Бойега фигурируют в антологии режиссёра Small Axe, и хотя режиссёр «12 лет рабства», получивший премию «Оскар», не кажется очевидным кандидатом на пост режиссёра 26-го фильма о Бонде, его триллер «Вдовы» 2018 года доказал, что он способен создавать концептуально разные картины.

Вы бы хотели видеть Джона Бойегу в качестве следующего Джеймса Бонда? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий