Джон Сина: «Форсаж 9» объяснил, почему Джейкоба Торетто не появился раньше

Джон Сина: «Форсаж 9» объяснил, почему Джейкоба Торетто не появился раньше

Никто не идет на новый фильм «Форсаж», ожидая таких вещей, как логика, здравый смысл или какое-либо строгое следование физике, поэтому никто не удивился, когда выяснилось, что Джон Сина играет Джейкоба Торетто, давно потерянного брата Доминика Вина Дизеля.

Несмотря на то, что он ни разу не упоминался ранее в серии, которая насчитывает 20 лет, Джейкоб вернулся, чтобы сеять хаос и отомстить брату. По случайному совпадению, он также очень хорошо подготовился к этому, став отличным водителем, опытным вором и убийцей.

В новом интервью Сина пролил коснулся того, почему Джейкоба никогда не упоминали на протяжении всей саги, несмотря на то, что Дизель часто использует слово «семья».

Прежде всего, как, как это произошло? Почему мы узнаем о нем только сейчас? В чем важность этого персонажа? Что заставило принять такое смелое решение – присвоить имя Торетто персонажу в девятой части? Все эти вопросы, на которые дан ответ «Форсаж 9», являются вполне законными, которые были не только у меня, но и у Джастина Лина и Вина.

Круто то, что вы разговариваете с двумя самыми большими фанатами «Форсажа» об этих вопросах, и они дают очень подробные ответы. После ответов ты думаешь: «Да. Хорошо. Я понял. Теперь у меня есть направление. Я могу двигаться вперед». Об этом было действительно весело говорить, потому что не нужно создавать Джейкоба с нуля, потому что его фамилия Торетто, но можно исследовать бесконечное количество сюжетных линий.

Гораздо более короткий ответ заключается в том, что это соответствует истории, которая отходит от противостояния с теневыми организациями и коррумпированными бандитами.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий