Джон Сина хочет встретиться с Дуэйном Джонсоном в «Форсаже 10»

Джон Сина хочет встретиться с Дуэйном Джонсоном в «Форсаже 10»

Джон Сина совершил свой дебют во франшизе «Форсаж» в девятой части, а Дуэйн Джонсон сделал это ещё несколькими годами ранее, прежде чем получил собственный спин-офф под названием «Хоббс и Шоу». Но теперь Сина подтвердил, что хотел бы встретиться с Хоббсом на большом экране.

Учитывая, что оба сделали себе имена в WWE, где их пути также неоднократно пересекались, имело бы смысл, чтобы они встретились лицом к лицу в одной из будущих частей «Форсажа». Хотя неизвестно, когда Джонсон вернется к франшизе. Джон Сина, в свою очередь, недавно дал интервью Comicbook, где он и раскрыл свои желания.

Я определённо не нахожусь на высокой ступени лестницы принятия решений в этом процессе, поэтому я такой же мечтатель, как и вы. Наше путешествие с Дуэйном было увлекательным на протяжении двух лет в WWE, и я бы хотел увидеть то же самое на большом экране в [следующем] «Форсаже». Но, как я уже сказал, не я принимаю решения.

И это определенно возможно, учитывая, что Вин Дизель помирился с Джонсоном, о чем он сообщил во время продвижения «Форсажа 9».

Вы бы хотели увидеть встречу Джейкоба Торетто и Люка Хоббса, например, в «Форсаже 10»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

«Форсаж 10» должен выйти в прокат в 2023 году, если планые не поменяются.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий