Джон Сина мог сыграть Кейбла в сиквеле «Дэдпула»

Джон Сина мог сыграть Кейбла в сиквеле «Дэдпула»

В настоящее время Джон Сина является, возможно, главной звездой киновселенной DC, поскольку недавно вышел сольный сериал его персонажа и спин-офф «Отряда самоубийц: Миссия навылет» – «Миротворец». Однако оказывается, что рестлер WWE мог оказаться во франшизе, которая является главным конкурентом супергеройской вселенной Warner Bros.

В разговоре с Джошем Горовицом на подкасте Happy Sad Confused, Сина раскрыл, что Marvel отказали ему в ролях, причём, ещё до того, как он присоединился к киновселенной DC. И хотя он не назвал все роли, он отметил, что мог сыграть Кейбла в сиквеле «Дэдпула», а в киновселенной DC, в свою очередь, он претендовал на роль Шазама.

В итоге, роль Кейбла во втором «Дэдпуле» досталась Джошу Бролину, а Шазама сыграл Закари Ливай. Интересно, кого ещё мог сыграть Джон Сина в MCU и в каких случаях он получал отказы. Любопытно, но среди некоторых фанатов в Интернете, Сина является чуть ли не идеальным претендентом на роль врага Человека-паука – Песочнного человека, будь то в киновселенной Marvel или во вселенной Marvel от Sony Pictures. Впрочем, учитывая успех Сины в киновселенной DC, маловероятно, что ближайшее время мы сможем его увидеть в каком-либо проекте Marvel.

Первые три серии сериала «Миротворец» уже доступны для просмотра.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий