Джон Сина сыграл в «Форсаже 9» благодаря Полу Уокеру

Джон Сина сыграл в «Форсаже 9» благодаря Полу Уокеру

«Форсаж 9» официально представит Джейкоба Торетто – младшего брата Доминика, которого сыграл Джон Сина.

По мере того, как франшиза продолжает расширяться и осваивать новые миры, далёкие от тех, с чего всё начиналось, Вин Дизель по-прежнему считает, что творческие решения принимаются с любовью и инстинктами семьи «Форсаж».

На этой неделе прошла пресс-конференция, где Вин Дизель принял участие и сообщил, что, по его мнению, появление Джона Сины во франшизе было сделано благодаря знаку свыше покойного Пола Уокера. 

Я помню, как мы только начали готовиться к съёмкам, как мы с Джастином (Лином) говорили, как мучительно было бы на самом деле включить нового Торетто, брата Торетто. Есть так много разных направлений, по которым можно пойти. И я помню, как Джон Сина входил в этот храм Доминика, который у меня был, куда я ходил медитировать и тренироваться, и начал входить в это состояние души… Назовите это безумием, но я помню, как будто Пабло, Пол Уокер, послал его. Я помню, как разговаривал с Джастином в ту ночь и сказал: «Моя интуиция и моё сердце чувствуют, что именно так и должно быть».

Джон Сина сыграл в «Форсаже 9» благодаря Полу Уокеру

Присутствие Уокера в роли Брайана остаётся важной частью «Форсажа» даже после смерти актёра. В новом трейлере Дом смотрит на кадры с участием персонажа, который отказался от опасного образа жизни в пользу семьи. По сути, седьмая часть серии была посвящена уходу персонажа, с которым красиво попрощались в концовке. 

Релиз «Форсажа 9» в свою очередь намечен на 20 мая 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий