«Джон Уик» по-русски. Честное мнение о фильме «Никто»

«Джон Уик» по-русски. Честное мнение о фильме «Никто»

Киану Ривз и его Джон Уик положили начало большой франшизе, и многие пытались повторить ее успех. На удивление, удалось это тому, кто приложил руку к оригиналу.

Сценарист Дерек Колстад написал душевную историю про мужчину, переживающего кризис среднего возврата, который в один день срывается. Незначительный, казалось бы, срыв приводит к войне с русской мафии. И тут в дело вступает Илья Найшуллер.

Режиссер, который известен по музыкальным клипам и пацанскому «Хардкор», снял не просто серьезное, но и душевное кино. При этом с по-настоящему крутым экшеном, который местами уделывает серию фильмов «Джон Уик».

Снятые без трясучей камеры перестрелки гармонично пересекаются со спокойными человеческими диалогами, а во главе стоит тема семьи. Именно последнее становится триггером, запускающим цепочку умело поставленных сцен.

«Никто» вполне мог стать еще один проходным боевиком с шуточками, но боевик прыгает выше, показывая проработанных персонажей и продуманную вселенную, а также рассказывая на удивление душевную историю.

Полноценная рецения будет чуть позже – следите за обновлениями на сайте.

Премьера фильма в российских кинотеатрах состоится 18 марта 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий