Джонатан Мэджорс рассказал о Канге Завоевателе в фильме «Человек-муравей 3»

Джонатан Мэджорс рассказал о Канге Завоевателе в фильме «Человек-муравей 3»

После окончания «Саги бесконечности» фанаты Marvel массово готовятся к прибытию следующей «крупной» угрозы MCU, которая заменит Таноса и заставит Мстителем собраться вновь в очередном, умопомрачительном блокбастере.

Ожидается, что дебют этой угрозы состоится в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания», где Джонатан Мэджорс сыграет Канга Завоевателя. Актёр уже появился в MCU в финальной серии «Локи», в которой сыграл аномалию Канга, известного как Тот, кто остаётся.

В настоящее время активно ведутся съёмки ленты, и Джонатан Мэджорс в недавнем интервью Total Film высказался о том, чем роль Канга Завоевателя отличается от того, кого он играл в «Локи»:

Каждый персонаж индивидуален по-своему. Сами съёмки в фильме ощущались очень злобно, и я не могут дождаться, когда люди это увидят.

Джонатан Мэджорс рассказал о Канге Завоевателе в фильме «Человек-муравей 3»

Кажется очевидным, что Канг Завоеватель будет злодеем «Мстителей 5», когда фильм выйдет в эфир, поскольку других вариантов на данный момент попросту нет, да и на это уже были однозначные намёки. Основываясь на предположении, что Канга ждёт долгое и яркое будущее в MCU, трудно определить, какую роль он сыграет в триквеле «Человека-муравья и Осы». Но, скорее всего, он точно будет главным антагонистом.

В любом случае, должно пройти ещё некоторое время, прежде чем фанаты увидят, как будет выглядеть Канг Завоеватель в киновселенной Marvel, и поскольку до релиза фильма ещё около полутора лет, вероятно, первый взгляд на персонажа появится нескоро.

Премьера фильма «Человек-муравей и Оса: Квантомания» запланирована на 17 февраля 2023 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий