Джонатан Мэйджорс рассказал о следующем появление Канга в MCU

Джонатан Мэйджорс рассказал о следующем появление Канга в MCU

Первый сезон сериала «Локи» с Томом Хиддлстоном официально завершился после шести серий. Шоу открыло дверь в мультивселенную, которая станет важным инструментом в будущем франшизы.

Даже несмотря на то, что Бог озорства пробивался сквозь время и пространство, финалу проекта все же удалось поразить фанатов. Мало того, что мультивселенная MCU распадается, но и человеком, стоящим на TVA, был был не кто иной, как Канг Завоеватель. Точнее, его вариант.

На время маскируясь под Того, кто остается, Джонатан Мэйджорс воровал каждый кадр, подготовив почву для более важных событий в будущем. Однако стало ясно, что фанаты не получат конкретной информации о злодее в обозримом будущем, однако у актера есть что сказать по этому поводу.

Джонатан Мэйджорс рассказал о следующем появление Канга в MCU

В интервью Entertainment Weekly Мэйджорс рассказал о своем опыте в финале сезона «Локи», а также о том, как его персонаж повлияет «Человека-муравья и Осу: Квантомания». Актер упомянул, что он подходит к Кангу «шаг за шагом»:

Я подхожу шаг за шагом. Это все, что я могу сказать. Я смотрю, что принесет завтрашний день. Смотрю, какова будет следующая история, и беру ее за основу.

Очевидно, актеру нравится работать с Marvel Studios и воплощать в жизнь знаменитого персонажа. Студия предоставляет своим звездам достаточно пространства для интерпретации и импровизации, что в большинстве случаев приводило к превосходным результатам.

Хотя подтверждено, что Канг Завоеватель сыграет роль в «Человеке-муравье и Осе: Квантомания», остается загадкой, как именно он повлияет на историю, особенно если взглянуть на его вариант в «Локи». Тем не менее, финал только усиливает шумиху вокруг триквела.

Премьера фильма состоится в феврале 2023 года. 

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий