Джонатан Мэйджорс сыграл не только Иммортуса в «Локи»

Джонатан Мэйджорс сыграл не только Иммортуса в «Локи»

Джонатан Мэйджорс и его Тот, кто остается внезапно стал одним из самых важных персонажей кинематографической вселенной Marvel.

Представленный в последнем эпизоде ​первого сезона «​Локи», Тот, кто остается (вариант Канга Завоевателя / Иммортуса) – настоящий архитектор Священного таймлайна. Однако, как оказалось, это была не единственная роль Мэйджорса в сериале с Томом Хиддлстоном в главной роли.

По словам режиссера Кейт Херрон, актер также отвечал за озвучивание всех трех Хранителей времени. В рамках сериала Хранителями времени были андроидами, созданные Тем, кто остается.

Что-то, что было действительно забавно для меня, это то, что мы, например, еще не озвучили Хранителей времени, потому что, как вы знаете, «Волшебник страны Оз» был очевидным отсылкой.

Джонатан Мэйджорс сыграл не только Иммортуса в «Локи»

Я подумала: «О, давай заставим Джонатана озвучить их, потому что он потрясающий харизматичный актер». Мы отправили ему изображения всех персонажей, и это было действительно весело, [потому что] он записал нам всех этих разных персонажей. Он придумал голоса для каждого персонажа, и это было здорово.

Также стало известно, что Мэйджорс был на съемочной площадке шоу всего одну неделю.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий