Джонни Депп может никогда больше не появиться в «Пиратах Карибского моря»

Джонни Депп может никогда больше не появиться в «Пиратах Карибского моря»

Прошедший месяц был катастрофическим для Джонни Деппа во многих отношениях.

Во-первых, вердикт по его длительному делу о клевете в Великобритании против британского таблоида The Sun из-за обвинений в домашнем насилии со стороны его бывшей жены Эмбер Херд, оказался не в его пользу. Во-вторых, это решение привело к тому, что Warner Bros. исключили актера из франшизы «Фантастические твари».

Сейчас карьера Деппа находится в шатком положении, но в следующем году он собирается вступить в еще одну затяжную сагу в зале суда, которая, как надеется звезда, каким-то образом исправит его испорченную репутацию. Помимо того, что его адвокаты объявили, что они подают апелляцию по делу Великобритании, актер также подал отдельный иск о клевете на сумму 50 миллионов долларов против Херд в Вирджинии в связи со статьей, которая была опубликована The Washington Post в 2018 году.

Однако исход второй судебной тяжбы не выглядит для Деппа радужным, учитывая, как обернулось первое дело. Insider побеседовали с бывшим федеральным прокурором Неамой Рахмани, по мнению которой, это «пустая трата времени».

Деппу следует уйти из дела о диффамации и исках, пока у него хоть что-то осталось. Дело Вирджинии также будет проиграно, как и многие дела по семейному праву знаменитостей, которые мало что делают для того, чтобы показать знаменитостей в хорошем свете. Деппу следует посмотреть, что было ранее, а не рассказывать о своей драме в зале суда.

Джонни Депп может никогда больше не появиться в «Пиратах Карибского моря»

Рахмани также осуждает шансы Деппа на возвращение. Говорится, что Disney «надоело», что их бывшая машина по зарабатыванию денег ведет публичные разбирательства. Это же касается и других студий. Рахмани даже говорит, что Депп может стать «следующим Харви Вайнштейном». Исходя из этого, можно предположить, что мы никогда больше увидим Деппа во франшизе «Пираты Карибского моря».

В то время как карьера актера находится под угрозой, Эмбер Херд, похоже, выходит из обломков своего брака невредимой, поскольку она собирается вернуться в роли Меры в «Аквамене 2».

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий