Джонни Депп потерял деньги, заработанные на «Пиратах Карибского моря»

Джонни Депп потерял деньги, заработанные на «Пиратах Карибского моря»

На протяжении всей своей карьеры Джонни Депп всегда считался одним из лучших актеров поколения и лицом независимого кино, но он никогда не был тем парнем, к которому студии обращались при создании крупнобюджетных блокбастерах.

Конечно, все изменилось после успеха «Пиратов Карибского моря: Проклятие черной жемчужины», когда актер развеял все сомнения руководства Disney по поводу своей игры, получив первую номинацию на премию «Оскар» в своей карьере. Роль Джека Воробья стала культовой.

Это также сделало Деппа самой большой кинозвездой на планете, а также самой высокооплачиваемой. До успеха проекта самая большая зарплата, которую он когда-либо получал за главную роль в фильме, составляла 5 миллионов долларов. После этого он получил не менее 18 миллионов долларов за «Чарли и шоколадная фабрика», «Алису в стране чудес», «Туриста» и «Одинокого рейнджера», не говоря уже о сотнях миллионов за «Пиратов Карибского моря».

Джонни Депп потерял деньги, заработанные на «Пиратах Карибского моря»

Однако во время своих публичных показаний в суде в рамках недавнего слушания с участием Эмбер Херд актер посетовал на плохое финансовое управление, из-за которого он потерял огромное состояние.

Депп рассказал, что заработал на «Пиратах» и не только более 650 миллионов долларов, которые уже потерял во время судебных процессов. Более того, он в минусе на 100 миллионов долларов. Для сравнения, производственный бюджет «Пиратов Карибского моря: На краю света» составляет 300 миллионов.

Учитывая это, неудивительно, что Джонни Депп стремится оставить свои юридические проблемы позади и сосредоточиться на работе, чтобы начать получать деньги.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий