Джонни Депп раскрыл, скучает ли он по «Пиратам Карибского моря»

Джонни Депп раскрыл, скучает ли он по «Пиратам Карибского моря»

Франшиза «Пираты Карибского моря» остановилась в 2017 году, когда вышла лента с подзаголовком «Мертвецы не рассказывают сказки», но всегда была возможность увидеть ещё одно приключение Джека Воробья.

Но так было до тех пор, пока не стало ясно, что Disney запретили Джонни Деппу участвовать во франшизе после его грязного развода с Эмбер Хёрд, и вместо этого студия решила перезагрузить сагу. Но скучает ли Депп по своей, пожалуй, самой известной роли? Этот вопрос звезде задал французский сайт El Pais во время посещения фестиваля BCN Film Fest, где актёр продвигал свой новый фильм под названием «Великий». И он ответил на него следующим образом:

Нет, я не скучаю, потому что я в этом образе каждый день. Я всегда ношу его с собой, я путешествию с капитаном Джеком в чемодане. Я принадлежу Джеку Воробью, и он мне верен.

Джонни Депп раскрыл, скучает ли он по «Пиратам Карибского моря»

Впервые мир столкнулся с пиратом в «Проклятии Чёрной жемчужины» 2003 года, и в течение следующих 14 лет Депп повторял роль в четырёх лентах. Тем не менее, вряд ли это состоится вновь в ближайшем будущем, поскольку Disney стремятся направить франшизу «Пираты Карибского моря» в новом направлении, и сейчас в разработке находятся два проекты, где главными героями будут женщины. Предположительно, в первом проекте-перезапуске главную роль сыграет Кален Гиллан, в то время как второй будет спин-оффом с Марго Робби в главной роли. 

Между тем, петиция с целью вернуть Джонни Деппа к роли Джека Воробья набрала уже почти 600 тысяч подписей.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий