Джонни Депп заслуживает камео в «Пиратах Карибского моря 6», по мнению звезды

Джонни Депп заслуживает камео в «Пиратах Карибского моря 6», по мнению звезды

Пока мы не получим конкретное подтверждение или опровержение от Disney, фанаты всегда будут надеяться, что Джонни Депп вернётся к роли Джека Воробья в одном из двух фильмов «Пираты Карибского моря», которые ныне находятся на ранней стадии разработки.

Студия уверена в том, что бренд достаточно силён, чтобы существовать без своего фактического лица, одновременно самой популярной фигуры и центра маркетинга, но этот вопрос остаётся открытым. Как бы то ни было, отказ от одного из самых знаковых персонажей 21 века, когда всё ещё остаётся много вопросов касаемо долгосрочной жизнеспособности «Пиратов Карибского моря» – смелое решение, и в новом интервью актёр Грег Эллис, который сыграл Теодора Гроувза в трёх из пяти фильмов франшизы, и до сих пор дружит с Деппом, считает, что актёр заслуживает, по крайней мере, камео.

Я думаю, что в идеальном мире в «Пиратах 6» должен вернуться каждый персонаж, которого любят фанаты. В конечном итоге всё сводится к сценарию и сюжету. Если Джек Воробей не является ключом и ключевым элементом для завершения многомиллиардной франшизы, разве это не напоминает отсутствие Джеймса Кирка в «Звёздном пути»? Вернётся ли он? Я думаю, что да, но в какой степени – не знаю. Эта жестокая репутация, жертва культеры, где жертва – новая социальная валюта, а её экономика процветает, и она раздута.

Джонни Депп заслуживает камео в «Пиратах Карибского моря 6», по мнению звезды

Пока что действительно трудно сказать, какое будущее ждёт персонажа Джонни Деппа, когда дело касается франшизы «Пираты Карибского моря» и новых фильмов, которые выйдут в ближайшее время. Очевидно, фанаты и некоторые коллеги Деппа по цеху желают, чтобы Джек Воробей вернулся на экран, но Disney категорически против этого, и не собираются менять своих позиций.

Вы согласны с мнением Грега Эллиса? Считаете ли вы, что Джек Воробей должен появиться в новых частях «Пиратах Карибского моря»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий