Джонни Депп заявил, что Голливуд его бойкотирует

Джонни Депп заявил, что Голливуд его бойкотирует

В новом интервью актер Джонни Депп утверждает, что его «бойкотирует Голливуд» на фоне недавней судебной тяжбы с бывшей женой Эмбер Херд.

Актер сделал заявление в интервью газете Sunday Times, в которой рассказывается об его карьере и недавней работе в исторической драме «Великий». Фильм, который только что был выпущен в Великобритании, еще не получил широкий прокат в США, что, как намекает Депп, связано с его юридической драмой, включая иск о клевете, который он подал против британского таблоида The Sun в 2018 году.

Мы посмотрели этим людям в глаза и пообещали, что не будем эксплуатировать. Что фильм будет уважительным. Я считаю, что мы выполнили свою часть сделки, но и остальные также должны выполнить свою часть.

Некоторые фильмы трогают людей. И это влияет на жителей Минаматы и людей, которые испытывают подобные вещи. И ни за что… за бойкот меня Голливудом? Один мужчина, один актер в неприятной и запутанной ситуации в последние несколько лет? Но, знаете ли, я двигаюсь в нужном направлении, чтобы сделать все это… чтобы пролить свет.

Джонни Депп заявил, что Голливуд его бойкотирует

The Sun назвали Деппа «убийцей жен» в статье 2018 года, что привело к получившему широкую огласку судебному разбирательству в 2020 году, которое Депп проиграл. Также актер не смог выиграть последующую апелляцию. Через несколько дней после приговора от Деппа отказались Warner Bros., заменив его во франшизы «Фантастические твари» Мадсом Миккельсеном.

Недавно Джонни Депп все же одержал победу в разбирательствах против Эмбер Херд. Нью-йоркский суд частично удовлетворил ходатайство актера, который обвиняет бывшую во лжи о пожертвовании денег на благотворительность. Теперь Херд придется предоставить доказательства расходования средств.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий