Джордана Брюстер высказалась о спин-оффе «Форсажа» про женщин

Джордана Брюстер высказалась о спин-оффе «Форсажа» про женщин

В настоящее время «Форсаж» является одной из крупнейших франшиз в Голливуде, и мало кто в 2001 году, когда вышла первая часть, мог подумать, что она станет таковой. Как известно, основная сага в скором времени подойдёт к своему завершению, но сама франшиза продолжит развиваться различными путями.

В свою очередь, разговоры о женском спин-оффе «Форсажа» начались после того, как актриса Мишель Родригес впервые заявила о таком проекте. Идея также получила поддержку от лично Вина Дизеля и других исполнителей, а в 2019 году появилась информация, что над сценарием к фильму работают сразу несколько специалистов – Николь Перлман, Линдси Беер и Женева Робертсон-Дуорет. С тех пор последовало немного обновлений, но звёзды «Форсажа», Джордана Брюстер и Мишель Родригес, продолжали выражать свою поддержку в отношении ответвления.

Более того, в недавнем разговоре с Эшем Кроссантом из Screen Rant исполнительница роли Мии в очередной раз заявила о желании сыграть в спин-оффе «Форсажа», полностью посвященном женскому коллективу:

Я бы хотела это увидеть, и было бы грустно не сделать это, потому что во вселенной так много талантов, включая Натали [Эммануэль], Хелен Миррен, Шарлиз Терон и других. Если бы мы собрали всех вместе, это было бы просто здорово.

Джордана Брюстер высказалась о спин-оффе «Форсажа» про женщин

Действительно, за прошедшие годы во вселенной «Форсажа» появилось множество интересных женских персонажей, и с каждый релизом список только пополняется. Отсутствие прогресса в женском спин-оффе не означает, что фильм «мёртв», но, учитывая, что многие исполнители, включая Вина Дизеля, хотят увидеть проекте, скорее всего, официальный анонс является вопросом времени. В конце концов, сиквел «Хоббса и Шоу» находится в том же состоянии – все знают, что фильм будет, но какие-либо подробности просто-напросто отсутствуют.

Вы ждёте женский спин-офф «Форсажа»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий