Джордж Клуни рассказал, появится ли он Бэтмена во «Флэше»

Джордж Клуни рассказал, появится ли он Бэтмена во «Флэше»

Как известно, предстоящий фильм киновселенной DC «Флэш» под руководством Андреса Мускьетти погрузится в мультивселенную, а значит, мы можем ожидать появления нескольких версий одного персонажа.

Мы знаем, что в фильме официально появятся две версии Бэтмена – в исполнении Майкла Китона и Бена Аффлека. И хотя многие явно надеются на то, что к роли Тёмного рыцаря вернётся Кристиан Бэйл, в недавнем интервью Variety ещё один актёр, когда-то сыгравший Тёмного рыцаря, решил высказаться о том, участвует ли он в проекте.

Это был Джордж Клуни, который сыграл Бэтмена в фильме «Бэтмен и Робин» 1997 года. Когда я его спросили, стоит ли ожидать его версию персонажа во «Флэше», он ответил следующим образом:

Они не связывались со мной. Когда вы разрушаете франшизу, как это сделал я, обычно люди смотрят в другом направлении. Но у меня были отличные соски, потому что всё время была зима.

Джордж Клуни рассказал, появится ли он Бэтмена во «Флэше»

Съёмки «Флэша», как говорят, в настоящее время близки к завершению, и очевидно, что мы узнаем новый материал по фильму во время мероприятия DC FanDome, которое пройдёт уже 16 октября.

Премьера кинокомикса же запланирована на 3 ноября 2022 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий