Джош Бролин думал, что Танос появится лишь в камео в новом проекте Marvel Studios

Джош Бролин думал, что Танос появится лишь в камео в новом проекте Marvel Studios

Вышедший недавно второй эпизод анимационного сериала «Что, если…?» вернул Безумного титана в исполнении Джоша Бролина в киновселенную Marvel, причём в довольно необычном амплуа. Но оказалось, что изначально его роль могла быть совершенно иной.

В эпизоде, где Т’Чалла стал Звёздным Лордом вместо Питера Квилла, показано, что бывшему жителю Ваканды удалось отговорить Безумного Титана от его не менее безумного плана по истреблению половины населения вселенной. Как следствие, мы также узнали, что семья Дракса никогда не умирала, а Стражи Галактики никогда не собирались вместе – но главное это то, что мы увидели, как Танос может быть положительным персонажем.

На днях, Джош Бролин, исполнитель роли Безумного Титана в MCU, дал интервью ACE, в котором он рассказал о том, как вернулся к роли в «Что, если…?». Его комментарии можно прочесть ниже:

Когда я сказал Таносу «да», они [Marvel] дали мне огромную библию и как бы уговаривали меня [сыграть в «Что, если…?»], но знаете, это не была такая масштабная роль, как в двух последних фильмах, выпущенных за десятилетний период. Это было больше задумано как камео. Так что, размер роли никогда не был похож на: «О, я хочу это сделать, потому что это подтолкнёт меня ещё дальше к славе или чему-то ещё». Это было похоже на: «Какая роль? Вы знаете, что это не роль одного из Мстителей. Это заклятый враг всех Мстителей».

Джош Бролин думал, что Танос появится лишь в камео в новом проекте Marvel Studios

Несмотря на то, что Т’Чалле удалось уговорить Таноса от своего плана во втором эпизоде «Что, если…?», как указано выше, титан всё ещё иногда упоминает, что его план по сбору Камней бесконечности и их дальнейшему использованию «не лишён достоинств», хотя, но, безусловно, наблюдать за такой версией Таноса ещё более интересно, чем когда-либо.

Новые эпизоды мультсериала «Что, если…?» выходят каждую среду на Disney+.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий