Джош Бролин прокомментировал возвращение к роли Кейбла в «Дэдпуле 3»

Джош Бролин прокомментировал возвращение к роли Кейбла в «Дэдпуле 3»

Говоря о связи Джоша Бролина со вселенной Marvel, разумеется, все сразу подумают о его исполнении Таноса в фильмах MCU «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Финал». Тем не менее, за свою карьеру он также сыграл другого персонажа комиксов.

Бролин исполнил роль Кейбла во второй части «Дэдпула», вышедшей в 2018 году. Стремясь убить того, кто убил его семью, странствующий во времени кибернетический солдат в конечном итоге составил компанию Дэдпулу и его напарников. Более того, именно он в итоге и спас Болтливого наёмника, но оказался неспособным вернуться в будущее, откуда он прибыл.

Стоит отметить, что Бролин подписал контракт на 4 фильма, чтобы вернуться к роли Кейбла в будущих фильмах. Но это случилось до того, как Disney приобрели студию Fox. И сейчас, статус персонажа неясен, как и его участие в третьей части «Дэдпула», которая находится в разработке и будет частью канона MCU. Недавно актёр поговорил на тему возвращения к образу персонажа с CinemaBlend:

Изначально планировалось выпустить 4 фильма «Дэдпул», и франшиза во многом сыграла мне на пользу. Я не знаю, что готовят Marvel и сколько фильмов будет – возможно, их будет даже больше. В любом случае, для меня «Дэдпул 2» оказался очень забавным фильмом.

Джош Бролин прокомментировал возвращение к роли Кейбла в «Дэдпуле 3»

Кейбл в исполнении Бролина очень понравился зрителям «Дэдпула 2», и есть большая вероятность, что фанаты будут рады его возвращению к образу в MCU. Возможная проблема состоит в том, что Бролин сыграл другого персонажа во франшизе – Таноса, но, с другой стороны, Джемма Чан, сыгравшая Минн-Эрву в «Капитане Марвел», вернётся в «Вечных», сыграв Серси.

Хотя подтверждено, что «Дэдпул 3» находится в активной разработке, с совершенно новым набором сценаристом, неизвестно, о чём именно будет фильм, и имеются ли у Marvel планы по привлечению актёров с двух предыдущих картин Fox.

Вы бы хотели, чтобы Джош Бролин сыграл Кейбла в MCU? Ждёте его появления в третьем «Дэдпуле»? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

На данный момент «Дэдпул 3» ещё не имеет официальной даты релиза.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий