Джосс Уидон угрожал карьере Галь Гадот на пересъемках «Лиги справедливости»

Джосс Уидон угрожал карьере Галь Гадот на пересъемках «Лиги справедливости»

Выпуск «Лиги справедливости» Зака Снайдера, без сомнения, является триумфом для давних фанатов киновселенной DC, учитывая тот факт, что путь к релизу был нелёгким. При этом существенной частью обсуждения среди фанатов и даже журналистов стали обвинения в поведении режиссёра театральной версии Джосса Уидона на съёмочной площадке.

Ни для кого не секрет, что разработка «Лиги справедливости» была тяжелой. Когда Снайдер покинул проект из-за трагедии в семье, его заменил Уидон и должен был закончить первоначальное видение, но было ясно, что этого не произошло, когда фильм вышел в кинотеатрах. Спустя годы стало очевидно, что фильм был не единственной проблемой, поскольку выяснилось, что режиссёр вёл себя неподобающе на съёмочной площадке, особенно в адрес актёр Рэя Фишера. С тех пор он не переставал публично критиковать Уидона, что даже привело к расследованию, проведённому Warner Bros. И теперь, похоже, стало известно, что Фишер был не единственным, кто пострадал во время пересъёмок.

Издание The Hollywood Reporter опубликовало отчёт, в котором утверждается, что Джосс Уидон переругался со всеми исполнителями во время производства «Лиги справедливости». В частности, один осведомлённый источник сообщил, что самая большая стычка с Галь Гадот произошла тогда, когда Уидон заставил актрису произнести слова, которые ей не нравились, после чего он пригрозил навредить её карьере. 

Джосс хвастался, что он выяснял отношения с Галь. Он сказал, что он сценарист, и она должна заткнуться и произнести строки, и что даже он может заставить её выглядеть невероятно глупо в этом фильме.

Очевидно, всё это существенным образом повлияло на производство театральной версии «Лиги справедливости» и неудивительно, почему фильм получился так плох. Впрочем, кажется, мало кто сейчас вспоминает о ленте 2017 года, когда у нас есть оригинальное видение, выпущенное Заком Снайдером, пусть и не являющееся каноном киновселенной DC, как таковым.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий