Экранизация Mortal Kombat будет тесно связана с играми

Экранизация Mortal Kombat будет тесно связана с играми

Новая экранизация Mortal Kombat во многих отношениях будет тесно связана с видеоиграми, и мы постоянно получаем подтверждение этому утверждению.

Адаптации видеоигр на большом экране часто требуются лицензии на исходные материалы, однако для продюсера Тодда Гарнера было важно, чтобы фильм оставался верным играм в одном отношении – национальности персонажей. Это элемент, который будет отличаться от «Смертельной битвы» 1995 года, в которой не все актеры отражали расовую или этническую принадлежность героев игры.

Во время посещения съемочной площадки Mortal Kombat Гарнер обсудил решение команды и то, как это был способ сохранить верность франшизе.

…так что, возвращаясь к игре, все эти персонажи, впервые в фильмах, действительно подобраны соответствующим образом, независимо от их национальности. Конечно, если это инопланетянин или женщина-демон, то это не так.

[Это] свидетельство того, что Warner Brothers и New Line позволяют нам делать это. Мы хотим, знаете, чтобы вы заметили .. Я имею в виду, что есть известные актеры в своих жанрах, но никто не… У нас нет Кристофера Ламберта в фильме, без обид. Вы знаете, в фильме 95 года Саб-Зиро играл французский гимнаст? Поэтому мы хотели убедиться, что все оставалось верны игре.

Исполнитель Лю Канга Луди Лин считает, что режиссер Саймон Маккуид принял решение выбрать актеров с учетом национальностей персонажей. В то же время Гарнер прав в том, что этого никогда бы не произошло, если бы Warner Bros. и New Line не позволили им сделать это.

Mortal Kombat выйдет в прокат 8 апреля 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий