Экранизация Mortal Kombat обошла «Годзиллу против Конга» по просмотрам

Экранизация Mortal Kombat обошла «Годзиллу против Конга» по просмотрам

Как вы наверняка слышали, фильм «Мортал Комбат» возглавил кассовые сборы в США в минувшие выходные благодаря очень сильному старту в 22 миллиона долларов. Проект Саймона Маккуойда уже заработал более 50 миллионов долларов по миру, а это значит, что в ближайшие несколько дней он начнет приносить прибыль.

Критики не очень хорошо приняли новую адаптацию знаменитой серии видеоигр, но фанатов франшизы это не смутило, поэтому они отправились в кинотеатры, чтобы увидеть ее на самом большом экране. Но как обстоят дела с HBO Max, где лента вышла одновременно с премьерой в кинотеатрах?

Что ж, Samba TV сообщают, что экранизация Mortal Kombat установила новый рекорд для сервиса. За первые три дня проект посмотрели 3,8 миллиона домохозяйств США. Это лучше, чем пятидневный дебют «Годзиллы против Конга» на платформе, у которого было 3,6 миллиона.

Nearly 3.8 million US households watched Mortal Kombat during its opening weekend, according to Samba TV.#MortalKombat had more viewership in just 3 days (Fri-Sun) than Godzilla vs. Kong got in its first 5. pic.twitter.com/xE7dRInfzy

— Rob Keyes (@rob_keyes) April 26, 2021


Конечно, учитывая, что эти цифры не получены напрямую от Warner Bros., окончательные показатели могут быть немного другими, но в любом случае ясно, что Mortal Kombat стал большим хитом, и средние обзоры не повредили успеху.

Но приведет ли все это к сиквелу? Что ж, инсайдеры говорят, что это определенно случится, но, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем Warner Bros. сделают официальный анонс.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий