Экшен-сцены фильма «Шан-Чи» удивят фанатов Marvel

Экшен-сцены фильма «Шан-Чи» удивят фанатов Marvel

Кинематографическая вселенная Marvel готовится представить новых персонажей в 4 Фазе, и больше всего новичков ожидаются в «Шан-Чи и легенда десяти колец».

Детали сюжета пока держатся в секрете, но первый трейлер показал конфликт, назревающий между главным героем и его отцом, Мандарином. После того, как на него намекали и высмеивали в «Железном человеке 3», настоящий Мандарин наконец-то появится в «Шан-Чи».

Фильм также интересен тем, что в нем приняли участие преимущественно азиатские таланты. Наряду с Симу Лю будут представлены Аквафина, Фала Чэнь, Ронни Чиэн, Мишель Йео и Тони Люн Чу Вай.

Пока фанаты ждут более конкретных подробностей о ленте, Симу поделился деталями в новом интервью. Актер недавно поговорил с Entertainment Online, рассказав о боевых сценах. По его словам, «фанат MCU вы или нет, вы никогда раньше не видели подобного».

Я обещаю, что «Шан-Чи и легенда о десяти колец» покажет экшен-сцены, которые фанаты MCU и все остальные никогда раньше не видели, и это личное обещание.

Между тем звезда признает, что роль мастера кунг-фу «похожа на сбывшуюся мечту», отметив, что этот опыт – то, чего он хотел в детстве.

Премьера ленты в кинотеатрах состоится 2 сентября 2021 года.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий