Элизабет Олсен думала, что «ВандаВижен» будет кроссовером с Людьми Икс

Элизабет Олсен думала, что «ВандаВижен» будет кроссовером с Людьми Икс

«ВандаВижен» официально подошёл к концу, завершив основную сюжетную линию Ванды Максимофф, которая, как было подтверждено, было сосредоточена вокруг горя героини.

Кроме того, сериал также послужил маяком для многочисленных фанатских теорий, в основном из-за намёков, которые появлялись на протяжении девяти эпизодов. От слухов о появлении Мефисто до возможного альтер-эго Дотти, сериал не содержал недостатков теорий в том, что на самом деле происходит в Вествью, и это также могло объяснить, почему некоторые фанаты были разочарованы тем, как всё оказалось на самом деле. И теперь, когда зрители всё ещё оправляются от головокружительного финала, появилось новое интервью, которое проливает свет на этот вопрос.

Шоураннер и сценаристка «ВандаВижен» Жак Шеффер и исполнительница роли Ванды Элизабет Олсен недавно пообщались с Variety, когда затронута тема одной из самых обсуждаемых теорий вокруг сериала. В частности, речь шла о появлении Эвана Питерса в роли Пьетро Максимофф и возможном предположении, что играет Ртуть из фильмов «Люди Икс». Шеффер начала со следующих слов:

Я не ожидала, что люди так этим увлекутся. Мне интересно, что Лиззи скажет по этому поводу, но мы не ожидали, что сериал выйдет после целого ряда засухи в MCU в разгар пандемии. Я думаю, что мы все очень довольны ответом и, мне кажется, счастливы тем, как всё закончилось. Я могу говорить от имени нашей творческой команды, и это было нашей главной мотивацией и путеводной звездой, а всё остальное – лишь удовольствие, которое мы получаем.

Элизабет Олсен думала, что «ВандаВижен» будет кроссовером с Людьми Икс

Затем Шеффер поделилась реакцией босса Marvel Кевина Файги на теории, а также намекнула, что она знает кое-что насчёт будущего Ванды в киновселенной Marvel:

Я не могла такое предвидеть. Может быть, Кевин Файги привык к этому, но мне это нравится, эти теории безумные! Так что это не было частью моего мышления, и мне повезло, что я знаю о других проектах, и иногда участвую в закулисных разговорах. Я немного знаю обо всём, чем занимается Лиззи. И это нечто гораздо большее и интересное.

Вскоре в дискуссию вступила и Олсен, которая поговорила о фанатских теориях:

Я знала, что есть теории, связанные с неожиданными камео. Но я не совсем понимаю, что это были за теории фанатов, поэтому я как бы узнаю об этом по ходу дела. Пол [Беттани] что-то сказал про безумное камео, когда он на самом деле говорил о сцене самим собой. Но я подумала, что люди действительно заподозрят, что это ещё не всё. Я не знала о мультивселенной, когда мы снимали сериал. Так что я бы не стала предполагать, что это произойдёт. Я подумала, что это отличный способ заполучить Пьетро. Я не понимала более крупного плана развития мультивселенной, пока я не начала работать над «Мультивселенной», или как там называется сиквел «Доктора Стрэнджа»?

Дебют Эвана Питерса в роли фальшивого Пьетро Максимофф в пятом эпизоде «ВандаВижен» стал одним из самых обсуждаемых моментов сериала, главным образом потому, что значительная часть фанатов посчитала, что MCU теперь интегрирует мультивселенную во взаимосвязанное повествование франшизы. Однако, в конечном итоге оказалось, что персонаж Питера никоим образом не связан с франшизой «Людей Икс» и другими альтернативными реальностями, и на самом деле является персонажем по имени Ральф, обычным жителем Вествью.

Оцените статью
WDCoBlog - Новости, идеи, фильмы
Добавить комментарий